Кейтеринговое обслуживание

Хлеба и зрелищ – лозунг, который пришел к нам из глубины веков.
Действительно, какой же праздник может быть без шикарного застолья с вкуснейшими блюдами и неповторимыми напитками. Мы постараемся, чтобы Ваши столы ломились от тех кушаний, которые достойны именно Вас.

Мы поможем подобрать Вам:
• меню
• ресторан
• выездной кетеринг
• торт, каравай от 1 до 100 кг
• бармен-шоу
• кулинарное шоу
• дегустации напитков

Мы поможем Вам подобрать оптимальный вариант ресторанного обслуживания для компании от 2 до 1 000 человек:

Банкет

Форма организации торжеств при проведении таких мероприятий как презентация, конференция, юбилей, свадьба, семейный праздник. В соответствии с этикетом гости сидят за празднично сервированными столами. При такой организации ресторанного обслуживания блюда или сразу же находятся на столах, или подаются на одном большом блюде (на каждый стол), чтобы гости сами могли класть себе на тарелку столько, сколько необходимо. Так же и спиртные напитки просто выставляются на стол, а гости сами наполняют свои бокалы.

Фуршет

При обслуживании мероприятия в формате фуршета посадочные места обычно не предусмотрены, а вся еда и напитки выставляются на специальных фуршетных столах. Основным преимуществом фуршета является то, что даже в небольшом помещении можно разместить и обслужить значительного количества гостей. Столы с блюдами, напитками, посудой и столовыми приборами расставляют обычно вдоль стен или на специально отведенной площадке.

Коктейль

Коктейль – это упрощенная форма фуршета. При этом фуршетные столы не ставятся. Во время коктейля гости свободно перемещаются по залу. Закуски обычно сервируются на больших блюдах и предлагаются официантами в обнос. В качестве столовых приборов гости используют пластмассовые палочки-шпажки. Традиционная еда на таком приеме - фрукты и несколько закусок, соответствующих подаваемым алкогольным напиткам. Коктейли чаще всего организуют на конгрессах, выставках и других деловых мероприятиях.

Шведский стол

Столы, за которыми рассаживаются гости, не сервируют. Еда и напитки, а также посуда и столовые приборы располагаются на отдельных общих столах. Гости сами выбирают себе блюда и напитки. Подходит при проведении длительных соревнований или если гости будут присоединяться к празднику в течение всего дня.

Кофе–брейк

Кофе-брейк (coffee break) - непродолжительное мероприятие, перерыв во время серьезных деловых переговоров, совещаний, семинаров, а также важный подпункт в сценарии различных корпоративных мероприятий. Включает в себя кофе, чайный стол, "безалкогольный бар", холодные закуски из разряда канапе, бутерброды, мучные изделия, фрукты.

Барбекю

Барбекю – это вид ресторанного обслуживания, который проводится на открытых площадках. Часть горячих блюд готовится на открытом огне и сразу подается на стол.